Как много мыслей просятся на лист

Как много мыслей просятся на лист.
А он как был, так и остался белым,
Не изувечен слогом неумелым,
Все также гладок и стерильно чист.
Как много слов, но нет ни одного
Что станет словом не ума, а сердца.
Обречено на языке вертеться
Несказанное… Что вам до того?
Вам важен лишь конечный результат,
Плевать на то, как рвется крик наружу!
Вам я всегда другой бываю нужен…
Мой лист истерзан и безбожно смят.
Прости…


Рецензии