Как-то души собрались... Вариации на тему Душа 3
Как-то души собрались
В баньку, утром ранним
Но откуда не возьмись
В баньке Русский Ваня
Стоя с веничком в руке
Прикрывая что-то
Душам он кричит, что грех
Утром не работать
Будет отдыхом для Вас
Воскресенье – праздник
А в такой рассветный час
Не люблю я праздность
Вы о вечном бы людям
Сообщили что-то
Вижу, вижу – вам бл..дям
Только б не работать.
Встаньте лучше у сохи
Чтобы бы было кушать
За сохой мои стихи
Повторяйте, души.
Свидетельство о публикации №103060600060
Аня.
Ну всё ухожу! Остальное потом. Я обычно читаю по-немногу, чтобы впечатление не портилось. У меня там куча новых стихов ждёт Ваших рецензий. Не забывайте меня.
Целую.
Аня.
Ember 12.07.2003 16:05 Заявить о нарушении