ПАЮК Валюшке из города Амстердама
Когда дети уже спят?
Сколько ножек? Сколько-сколько?
Вам неправду говорят.
Он же не сороконожка!
Он - ПАЮК! И он поёт!
Я боюсь его немножко...
Он висит наоборот-
снизу спинка, сверху брюшко.
Паутина - кружева.
Он - ПАЮК. А я - Валюшка.
Вот стою тут, чуть жива...
Он похож на луноходик.
Там в углу - из мух салют!
Он в углы всегда приходит -
он наказан. Он - ПАЮК.
Свидетельство о публикации №103060600584