я так банально дорожу...

Я так банально дорожу, тем, что оценивать не стоит.
Моральным ценностям служу. А если кто-нибудь уволит
Меня из этой суеты непонимания и боли
И будешь рядом только ты, с неосознаньем своей роли.
А может упадет кирпич и завтра вдруг меня не станет
Не знаешь и не дорожишь. А если кто-нибудь обманет?
А если мне не суждено с тобою быть и быть любимой
Тобой. И отснято кино, с названием простым «Марина».
А если вдруг стучит в висок, тупая боль от лишней водки,
А если палец на курок, уж видно не было следки.
А если выстрел холостой, играя мнимыми мечтами,
А может все наоборот и путь мой устланный цветами.
А может быть все длинный сон, такой похожий на реальность.
А может быть.. не может… стон… какая тут к чертям банальность?!
Не может быть все пустотой, рисованной моим умишкой!
Здесь ярость, долгий дикий стон, и вдруг об стенку толстой книжкой!
Нет! Никогда! Не опущусь!!! Я не дойду сама до смерти!
Поверь мне, мамочка, клянусь! Поверь мне ты! А вы не верьте!
Мне так плевать что нужно вам, моей смиренности! Не дамся!
А ты судьба, иди к чертям!!! Я все сама решу! Не сдамся!!!


Рецензии
Мариночка, ВОСТОРГ, ВОСТОРГ, ВОСТОРГ!!!

"Мне так плевать что нужно вам, моей смиренности! Не дамся!
А ты судьба, иди к чертям!!! Я все сама решу! Не сдамся!!!"

Долой фатализм и да здравствует Твоя увереная улыбка!!! :)
С глубочайшей симпатией к вашим крылышкам...

Павел Снежный   09.10.2003 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.