Полнолуние. Полночь Луна отражается в Неве

Полнолуние. Полночь
Луна отражается в Неве.
Время – пора разводить мосты.

Ты разбиваешь мою любовь.
Ты разрываешь счастье – по палам.

Ты уже не исполнишь,
Что я ни загадаю.
Там далеко, в городе грез

Ночь, проходит. Сводятся мосты
Только, душу так не склеить
И любовь так просто – не вернуть

Но – если любишь.
То под этими звездами.
Знаешь ты – скорость света
Сравнима, с мимолетностью, взгляда.

Я жду  - что - то должно случится.
Я жду – что - то, что произойдет, изменит Жизнь мою.


Трудно, жить, зная, что мечты – придется оставить.
Что же такое происходит, я теряю – больше чем жизнь.
Я отдаю, любовь, но не тебе и не оставляю, ее себе.
Холодному ветру – что дует над Невою.
Я отдаю, свою, любовь.



Странно чувствовать и понимать, что я схожу с ума.
Я тебя понимаю. Мне ведь – бывает, приходят странные сны – по ночам.
Страх, во мне оставляет следы, и я понимаю – мой страх это не только слова.
Мя любовь умирает, после расставания с тобой.

Но не волнуйся, я вернулся домой, и быть может это и правильно, и не стоит видеться нам много дней.

Мне нужно избавится, от боли, – которая разрывает голову.
Я понимаю, что я тебя все еще люблю. А ненависть – это все еще для меня слово – пустое.
Не уничтожай, мою любовь.

вторник, 27 августа 2002 г.

Если сможешь. Вернись


Рецензии