Опять наступает день

Опять наступает день

Посмотри мне в глаза
Посмотри в мою душу
Постарайся понять
И почувствовать
Чувства мои

Я верю в любовь
Я верю в тебя
И как ни странно – в то что
Мы можем быть вместе.

Мы будем вместе
Мы все переживем.
Кроме…… измены и мести

Я очень надеюсь – что тебе хватит сил
Как и мне быть
За чертой
Где ты и я
Мы будем вместе.

Рано, а бывает поздно
Узнаем мы голос вдалеке
Зовущий
Что - то проходит, а что - то никак
Не уходит

Люди сами по себе странны
И почему - то
Мне кажется, что они одни

Я надеюсь, ты меня помнишь и ждешь
ъ
Рано или поздно
Все происходит
Но надеюсь я
Ты будешь всегда

Будет небо – голубым
А трава зеленой
Солнце ласковым и теплым
И любовь, вечной.


Жизнь, странная, я не хочу, и не буду прощаться
Ты забудешь вопрос
Но я знаю итак ответ
Мы не умрем друг, без друга
И день, и ночь
Проходят сами оп себе
И во сне ты мне снишься
Все реже и реже
Но все это ерунда
Я люблю тебя

Мне непонять что ты чувствуешь
И думаешь о нас
Я замерзаю
На ветру
От слов

Что делать
И как мне жить
И чем

24 августа 2002 г.


Рецензии