Я тебя не люблю
Я на себе ловлю твой ласковый взгляд.
Он для меня когда-то был лишь мечтой,
Но ты сегодня, наконец-то, со мной.
Так почему же не ликует душа?
Ведь ты сегодня, как всегда, хороша.
Не знаю, кто же мне поможет понять,
Что в моем сердце происходит опять.
Я помню, сколько я потратил огня,
Чтоб ты заметила, что рядом есть я.
Чтоб ты поверила безумным словам,
Что за тебя я все на свете отдам.
Но я не знаю, что случилось со мной,
А только чувствую усталой душой,
Что если я тебе в глаза посмотрю,
То вдруг пойму, что я тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №103060600455
И лишь в предательких мечтах
Я резвым скакуном гарцую
На Ваших мягких простынях...
Афон-Черный 06.06.2003 18:07 Заявить о нарушении