Как же эта жизнь достала! Вскрою вены Я

Как же эта жизнь достала!
Вскрою вены
 Я
Я один

Среди лиц бездушных
Холодно
Очень холодно
Посреди манекенов

Закипает на порезе
Красная кровь
Моя
Ненавижу правила Я

Я сейчас исправил их
Я один
Среди Вас такой
Без тебя мне так холодно

Я один
Посреди чужих лиц
В моем мире
Никого нет рядом

Мне уже не интересно любоваться
Этим миром
Я знаю, что никого нет в этом мире у меня.
Холодно, мне очень холодно

Вытекает огонь из меня
Тускнею краски
Остается только  - красный и серый
Холодно, мне очень холодно

Я хотел так много
Но давно все стало
Не важно и не нужно
В этой жизни

В этой жизни никогда и не было меня
И со мной исчезнут все воспоминания
Для других остается твоя любовь
А мне не нужно слово если

Я сижу на месте
И смотрю, как угасает солнце
Холодно мне, холодно

Ты и я.
Ты исчезла
И я.
вторник, 17 декабря 2002 г.


Рецензии
Жуть... В смысле, стих хороший, но холодом от него веет. А жить стоит ради самой жизни, не важно какие эмоции в настоящий момент испытываешь, главное не останавливаться, а двигаться вперед. Всегда быть готовым ко всему... и верить , что ВСЁ будет хорошо. Добра, Алена

Алёна Белякова   21.06.2011 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.