Выход в сеть

Выход в сеть
Подключение к оболочке
Режим один на один
Прямой контакт
Взрывается пространство

Смело вперед
Оболочка прикроет и спасет
Мысли
Тут надо думать о том, что делаешь
Тут все по иным законам
Электронная вселенная - загадка
Тут можно даже – бесконечно бежать от себя
Тут можно жить – только разумом
О чувствах – позаботится
Искусственный разум
Отключит и отфильтрует все лишнее


Смело – вперед, ведь даже для самого себя
Мысли собственные – загадка
Смело действуй и – познавай сам себя
Свои тайные желанья
И свои собственные загадки

Смело! Смело – вперед
Почувствовать на себе можно и тут
Легкое и изящное касанье – губ твоих.
Потому что часто и так,
В тоске вспоминаешь и помнишь
Касанье и то, что в тайне хочешь
Чувствовать и ощущать
Тут и там
Все бросить и уйти хочется
Но бежать, никуда не получается
Дело в самом себе
И в тебе
Хочется снова и снова чувствовать губы твои
Хочется засыпать с тобой
И просыпаться от касанья твоего
Жить – хочется, любя


Мысли твои загадка, постоянная.
Все идет не гладко
В тайне от самой себя, что ты думаешь, чувствуешь?


В виртуальных просторах легко
И вернутся обратно, нет тяги

22 ноября 2002 г.


Рецензии
Очень понравился финал. В точку.
А вы, значит, тоже попадали вот так вот - в сети? Для натур романтических это легко...

Елена Ильинская   07.08.2003 10:37     Заявить о нарушении
Скажем так.. я в сети уже почти 8 лет... это думамю что то да значит... ? Така что я и есть уже давно сам сеть и не сеть давно. Я измененный... вот в чем суть... это есть правда и зеркально отраженная истина... от многих отражений которыми мы тут в сети являемся......
Да знаешь я натур романтическая... хотя прежде всего я логик.

Странник Сумеречной Тени   08.08.2003 11:56   Заявить о нарушении