Звонок в дверь

Облачаюсь в слова,
Говорю тебе:
« Здравствуй»
- Раздень!

Смотрю в сторону,
Ухожу от ответа.
- Верни!

Убегаю от встреч
Оставляю как есть
-Удержи!

Я слышу:
Откройся, откройся
Откройся
- Открой!


Рецензии