Ее словами...
Мы с ним учились вместе на учителя
Однажды жарким, знойным летом
Он пришел ко мне с приветом
Взглянули друг на друга и влюбилися.
То лето провела я очень хорошо
За ним не видела худого ничего
Он мне с полей дарил цветы
И воплощал мои мечтыы
Лелея женское мое все естество.
И я тогда решила что останусь с ним
Что он такой хороший в мире лишь один
Ведь он мне время уделял
И на гитаре мне играл
И был еще спортсмен - ну просто идеал
Встречались долго мы, два года уж прошло
И постепенно узнавала я его
Что он преступник молодой,
Что денег нет, но весь крутой
Зато в пантах и ходит вечно деловой.
Вот так угасла страсть недолгая моя
Ведь с неудачником увы связалась я
Но он красиво говорил,
Меня к себе расположил
Видать судьба моя такая горькая.
Свидетельство о публикации №103060600386