Пусть будет Солнышко подальше,

Пусть будет Солнышко – подальше,
Пусть будет Солнышко – поближе…
Но, если ты его подаришь,
То я Твое Лицо Увижу.
Поскольку Ночью не возможно
Без Солнца было рассмотреть
Ни Глаз, ни Губ, ни нежной Кожи,
Умеющих, не глядя Греть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.