Морали

1. На тему, поднятую стих. "СВЕТА И КОЛЯ",авт. Коля Мармеладов.

Когда решили на природе  поебаться,
Козой с рогами уж не стоит обольщаться!
Она тварина ласку очень любит,
Боднуть вас в жопу также не забудет!

2. На стих. НАХАЛ! моего любимого автора Коли Мармеладова.

В неё суют нахалы все что можно и куда нельзя,
А если муж накроет и от****ит, возможно и не зря.
Засуньте и ему туда, куда во снах он по ночам желает,
Затем вы вместе будете совать, и это вряд ли кто узнает!


Рецензии