Пуля
Не заменит милого подушка.
Зябко даже в августовский зной.
Пуля без патрона - безделушка
и патрон без пули - холостой.
У природы порох - не вслепую.
В наш-то век не странно усмотреть :
женщина прекрасна,
словно пуля,-
пуля, убивающая смерть.
Свидетельство о публикации №103060600339