Вот такие дела

   

Под гитару я песенки пела,
Потихоньку росла и цвела,
Незаметным цветочком созрела,
Вот такие сложились дела.

На любовь подбивали умело,
Только я оставалась цела,
Иногда целовалась не смело…
Вот такие сложились дела.

Специально любовь, не искала,
Всё чего-то, такого, ждала…
От гитары и песен устала,
Вот такие сложились дела.

Песню тела однажды пропела,
Не хотела, но всё же, дала…
И потом ни о чём не жалела,
Вот такие случились дела.

                10-4-2003г
               


Рецензии