С улыбкой, начинающим пиитпам

Наполняя  воздух  зловоньем
Жёлтой,  землю,  орошая  слюной,
Ты  ползёшь,  словно  гад,  с  перебитой,
Навсегда,  я  надеюсь,  спиной.
Тщетны  все  твои  усилья,
Поэтический  дух  угас,
И  тебя  оставили  силы
Лобызать  чужой  унитаз.
С  визгом,  заходясь  от  восторга,
Декламируешь  вирши  свои
И  неведомо  тебе  будет  долго,
Что  тотально  бездарны  они.
Рифму  к  рифме  клеишь  усердно,
Высунув  от  усердья  язык
Отчего  же  звучит  безутешно
Арфы  склеенной,  мерзостный  рык
Кто  же  тот  негодяй,  что  наверно,
Неустанно  внушал  тебе  ложь,
Будто  ты  одарён  чрезвычайно
И  к  вершине  признанья  идёшь.
Я  б  таких  доброхотов  развесил
Вдоль  аллей,  надежду  храня,
Что  когда  они  возродятся,
Никогда  не  вспомнят  меня.


Рецензии