Растекается каплями нежность по лицу...

Растекается каплями нежность
По лицу, не знавшему боли.
Это жемчуг первой надежды,
Это слезы первого горя.

Где взять сил, чтобы не плакать,
Разменять всю боль на монеты,
Заплатив собою за радость
Быть с тобой, не ведая где ты.

Не растратишь воспоминаний,
Не продашь их за малую цену.
Подарить? Этот хлам ожиданий
Вам не нужен и нет мне спасенья.

Растекается каплями нежность...


Рецензии