Ушедшее ушло не насовсем таксо-сука

МОЁ СОБАКО-ТАКСО

Мейстер Экхарт

… в одном человеке не все человечество,
ибо один человек не все люди…

…каждое существо пребывает охотнее всего
на своем естественном месте…

…если бы представить все миры,
которые бы мог создать бог…


ГЛУМЛЕНИЕ

На пузе таксы
я лилию нарисовал...

ОТКРЫТИЕ

Внизу
в скрещении коротких лапок,
где клубень,
был вокзал
щенков

ОБЩЕНИЕ

Неосторожно
задел я пальцем
море сисек
и темный зрак животного
налился мыслью

ИТОГО

Меня разглядывали
сотни предков -
живых существ -
не захотевших стать
подобным
человеку!


Рецензии
Надо будет посмотреть в темные зраки своей таксы. Обычно они печальные, но неужели настолько?

Черный Вовка   06.06.2003 08:44     Заявить о нарушении
Когда глаза в глаза глядят,
что наши души говорят?

Владимир Павлович Фролов   10.06.2003 01:38   Заявить о нарушении