За чаем с БоПо 9

размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)


   . . .


* цветущий персик
* свои раны укроешь
* пламенем цветов…


** пламенем цветов…
** не спалить бы крылья
** лети, мотылек!


* лети, мотылек!
* рваную паутину
* паук заплетет…


** паук заплетет
** паутиной забвенья
** тайную тропу


* тайную тропу
* потревожу визитом
* прощенья прошу…


** прощенья прошу
** гладь воды отраженьем
** на миг осквернив


* на миг осквернив
* пожелал провалиться
* красные щеки…


** красные щеки
** прячет в листве абрикос
** смущенный пчелой


* смущенный пчелой
* укрылся я в крапиве…
* Ух, недосмотрел!


** Ух, недосмотрел
** пока приправу искал
** рыба уплыла


Рецензии