Ненавижу футбол
Я дремала под свистки и под крики.
Материл ты игроков, да и судей.
Проиграли, как всегда, и ты плюнул.
Разозлился ты на них – зря не спал лишь.
И чего ты так страдаешь – ведь знаешь,
Не хотят иль не умеют играть они
И давно ни у кого не выигрывали.
Стоит ли, не спать из–за иродов,
Стоит нервы напрягать из–за них?
Всё закончилось, уснул ты похрапывая.
Лишь одна я не сплю и луплю глаза.
Перебил мне весь сон твой дурной футбол-
Ненавижу его всеми фибрами…
До утра я читаю на кухне,
Чтобы спал ты заядлый болельщик.
И куда глядит этот Госкомспорт,
Не умеют играть – ну а я при чём?
Свидетельство о публикации №103060600303
Я тоже ненавижу футбол!
НАТ
Dreamkeeper 20.10.2003 01:47 Заявить о нарушении
Жена Информатика 20.10.2003 20:39 Заявить о нарушении