Постоянство

Память отшибло, и трудно представить
Тебя визуально.
Но безошибочна в выборе память
Песен финальных.

Песни финальные пишутся сразу
После предчувствий.
Только предчувствия выдали фразы,
Что остаются.

Ты утекла величаво и плавно
Через пространство.
Если б оно таки не было главным,
Мое постоянство…
22.09.1999


Рецензии