Он бросил тебя?

Он бросил тебя ?
Так он просто урод
Держал он тебя про запас
Но то что он сразу увидеть не смог
Не сможет и с тысячи раз
*
Тебе повезло, что он мимо прошел
Судьба благосклонна к тебе
А он пусть другою дорогой идет
С уродством своим в голове.
*
Нормальные люди? Их много везде
Ты только себя им открой
И в сердце своем уголочек найди
Пусти одного на постой.


Рецензии
Очень благодарна за эти строки. Внушает позитив. Прям отлегло! ))

Звездочка Окс   08.01.2008 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.