Хотела стать взрослой...

Ты хотела стать взрослой
И кидала понты.
Поменяла капюшоны
На громосткие зонты
Потому,что боялась
Крупных капель воды,
Что оставят от туши
На лице твоём следы.
Научилась(еле-еле)
Иходить на каблуках.
Только ноги,вот,остались
Все в огромных синяках.
Наростила себе ногти
И покрасила в зиг-заг.
На бедре тату набила-
Полосато-звёздный флаг.
Зависаешь возле трубки
Телефонной целый день.
Только в раковине чашку
Почему-то вымать лень.
Ты сказала документы
Отдала лишь поменять.
Но неправда!!!Их и нету,
Ведь тебе всего-лишь пять...


Рецензии
хахаха :)

Тео   21.07.2003 03:55     Заявить о нарушении