Я не заплачу...

Я не заплачу,не взгрустну,
Лишь только грозы за окном
Дождём прольют мою печаль
И прочитают мне мораль
О том,что надо стать умнее,
Сомостоятельее,сильнее
И не зависить от тебя
Уехать в горы,за моря...
И там искать свою любовь
Разочаровываясь вновь...
Но лишь не тут и не сейчас!
В чужих домах уж свет погас,
А сижу и слышу плачь
Того,кто стал мне словно врач,
Дождя весеннего в ночи.
Уже родного мне.Почти...
Склонили головы цветы
И воду жадно пьют всё чаще
Хвотая воздух телом всем
И еле дышат возле стен,
Что им не дали посмотреть
На зелень трав и умереть.
Всё замерло,молчит и ждёт.
Что-то вот-вот произойдёт!
И вот я слышу громкий стук.
Закрылись окна ветром,вдруг.
Мне холодно.Смотрю во тьму.
Я больше не нужна ему.
И пусть!Я мило улыбнусь...
Уходит он,а я вернусь!!!


Рецензии