Шансон-прикосновение
Пресладко пьян неутолимый сон...
Остаться с ним и в явь нестись тобою
О, дай мне, дай, терзающий шансон!
Плоть-луноцвет я раздеваю взглядом,
Лучей нас нежит трепетный мотив.
Медовых брызг искрящимся каскадом
Я упаду на манкий твой извив.
Лоснится плод, и кремня ждёт огниво,
Сквозь зноя флёр как блёстко ты бела!
Зову я миг ликующего дива,
Когда бы дрожь томленья в жгут свила...
Свидетельство о публикации №103060600156