Два озера

Два озера глаз. В тишину их одели.
Посещают ли вас, тёплых мыслей, апрели.

И дарят ли радость и шлют ли вам песни
синиц, свиристелей весенних оркестры.

И тянут ли руки к вам сосны и ели.
Звучат ли весенние звуки капели.

Так много вопросов, томящих сознание.
Так много сказать и так мало понять.
печаль и тоску я забуду, когда мне,
позволишь глаза твои, словом обнять.


Рецензии