Будь счастлив!

Осуши болото, вырой чистый пруд,
Пусть живет в нем рыбка золотая,
Пусть на берегах его цветут
Ландыши и ласточки летают.

И пускай желанья и мечты
Рыбка исполняет бесконечно,
Чтоб был счастлив в этой жизни ты,
И чтоб этот пруд был чистым вечно.


Рецензии
Потрясающий стих!Все выражено в нескольких строках, а как красиво!

Irina Strannaya   06.06.2003 09:56     Заявить о нарушении