Ведьма

Заколдую, зацелую, заласкаю
Напою горячим ядом - я такая!
Когтем острым заклинанье нарисую
Маком сонным убаюкав унесу я
В непролазно чащу темную сырую
В порошок засохший колос разотру я
С каплей крови алой пламенной смешаю
Там никто нам и ничто не помешает
Мышь летучая - крылатая подружка
Опрокинет задымившуюся кружку
На тоскующее сердце и на очи
Под мерцающим покровом черной ночи
Все забудешь и уснешь и ослабеешь
Я тоску твою сердечную развею
Я ведь ведьма, я - колдунья
Я умею...


См.: Джулия Коронелли - Ведьма.

http://www.stihi.ru/2003/05/08-938


Рецензии
На спине твоей оставлю
столько
шрамов
заклинания царапая акрилом
Выпорхну в окно летучей мышью
Не спасет тебя и поп с кадилом!

Тереза Славович   06.02.2008 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.