Ветер...

Не открывая двери, страннику на рассвете,
Лишь пропуская ветер, ласковый, слишком беспечный -
Он унесёт в секрете, всё, что увидел в портрете,
С этим он станет вечным, с этим уйдёт в бесконечность …

Не принимая к сердцу, следует чувствовать меру,
Лишь позволяя плакать, следуя ветра примеру -
Он вытирает слёзы тучному, серому небу,
С этим он станет вечным, тут обретёт он веру …

Не отдавая тайны, скрытые в белом конверте,
Лишь допуская ветер, к самому нежному сердцу
И пустоту за дверью он заберёт как жертву,
С этим он станет вечным, но потеряет надежду …

Не открывая двери, я пропускаю ветер,
Слишком уж близко в сердце, слишком холодный ветер –
Он забирает тайны, спрятанные в конверте,
С этим я стану смертной, но хоть немножко заметней …


Рецензии
Какой у Вас ветер, просто любопытный и слишком холодный. Правильно делаете, что не пукаете его к своим тайнам....
Удачи:))
+ Я!

Яна Котань   28.08.2005 14:08     Заявить о нарушении