Скажи ка старец

Скажи ка старец,
Чем, в те годы,
Ты брал в узду
Девченок, неизвестной мне породы?
 
И сколько было их?
В фотоальбоме - пять,
Но кажется мне больше,
Как умудрялся их себе ты подчинять?

Мне интересен
Опыт твой,
Подскажешь, может.
Иль я нарушил твой покой?

Послушай сын мой,
Старый я уже,
Непомню ни одной.
Но может вспомню, коль увижу в ниглеже...

Неси фотоальбом,
Хотя не надо, вспомнил
Слеп я стал...
На них смотреть похоже я устал.

...Не помню ни одной, да и отстань ты от меня
мне спать уже давно пора...

                6.6.2003


 


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   20.07.2003 06:22     Заявить о нарушении
??...:)

Hell Ant   20.07.2003 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.