Наш мир - не реален

Наш мир - не реален,
Наш мир-заблужденье.
И человек банален,
Если просит прощенья
У того, кого
Он считает о-го-го
Кем, а на самом деле
Он никто.
Мы поклоняемся идолам, чтобы спасти
Мир, не видя бога, а он внутри
Каждого из нас
Это знает любой асс
Своего дела.
Ангел-хранитель, я не хочу жить на этой земле.
Я не хочу, не хочу, не хочу быть подобным овце.
Я не могу бродить по земле, не зная любви
Я не хочу ходить по дорогам, где ходили отцы.
Ходили как стадо баранов под кнутом пастуха.
Не видя, что эта земля давно уж мертва.
Наш мир - не реален, наш мир – заблужденье,
И человек банален не веря в спасенье.
6.04.2003


Рецензии