Судьба

Что суждено, тому и быть,
и остаётся только ждать,
падёт с небес на нас
кулак или награда божья.
Решенье Господа я жду -
- быть иль нет с Любимой.
Я сделал всё, что мог,
старался изо всех.
Куда весы склонятся -
-моих хороших дел
или грехов пред Богом,
Ему решать.
Давно я каюсь и прошу -
- прости, Господь, меня.
Способен лучше стать, поверь,
на то есть силы и душа.
Ты знаешь мыслей моих ход,
в них только Свет и Вера -
- Как счастливы мы можем быть!
Была б на то, Твоя лишь воля...


Рецензии