Грачи

А грачи улетали,
А грачи летели, пока совсем не скрылись.
А грачи умирали
А их трупики падали к нам, и в агонии бились.

Разбежалась белка
И прыгнула с ветки на ветку,
Затрещала елка,
И ворона каркнула где-то,

А грачи улетали,
А грачи испугались стужи,
Они нас презирают!
Разве там, в высоте кто–то нужен?

 Птицы пели.
Прощальным, печальным стоном.
И качались ели,
Танцуя в наряде еловом.

А грачи убегали,
Позабыв про синиц и галок,
А их грязные перья
 В чистом небе мелькали.

И рванула волна,
Разбивая о камни пену,
Осень – время разлук,
Но таких, что все ждут перемены.

А грачи улетали,
А грачи летели, пока совсем не скрылись.
А грачи умирали
А их трупики падали к нам, и в агонии бились.


Рецензии