Подружке
Ты о разных вещах,
Помечтай в тишине
О холодных горах...
Помечтай о весне,
Что прогонит зиму.
Вспоминай обо мне,
Даже если умру...
Помечтай о полях,
Где растают снега,
Вспоминай о морях,
Где тонут суда...
Помечтай и о том,
что придут времена,
Когда будешь и ты
Как и я влюблена...
И тогда по весне
Будешь счастлива ты,
Будут в сердце вдвойне
Распускаться цветы...
И тогда,не забудь,
Вспомнить ты обо мне,
Ведь пророчила я
Это только тебе!..
28 апреля 2000 года
Свидетельство о публикации №103060601311
Удачи!
с уважением,
Kandra 27.06.2003 18:08 Заявить о нарушении
Ромашкина Светлана 30.06.2003 11:07 Заявить о нарушении