На белоснежных покрывалах

На белоснежных покрывалах,
Закинув голову куда-то,
Задумавшись о терминалах,
Стуча по дереву стакатто,
Она безвольно наблюдала
Своё безвольное паденье.
Она от действия устала,
Её загрызло угнетенье.
Но может быть она восстанет?
Но может быть ещё не поздно?
Но нет, она вставать не станет,
Она тупеет грациозно.


Рецензии