Мы возвратились к первозданной чистоте

Мы возвратились к первозданной чистоте…
И в полумраке, музыке внимая,
Мы так наивно, в робкой простоте
Заслушались, про низость забывая.
Мы думали, как чуден этот мир,
В котором души музыкой мечтают,
Гармонией живут и сердца труд
За лучший труд на свете почитают.(зима)


Рецензии