Что делает мир
Ты стала грешна,
И кара Божья
Тебе не страшна.
Была ты красива,
Строптива,умна,
Но разум твой
Покорил Сатана.
Ты к горлышку молча
Губами примкнешь,
И тихо закуришь,
И быстро допьешь.
Но я же помню
Какой ты была,
Как алая роза
Средь злости цвела.
Как солнце на небе
Дарила свет,
Все это было!
Теперь уж нет.
Убили люди сердце твое
Остатки души
Сожрало сволочье,
И где же та,
Которую знали?!
Суки они...
Тебя растоптали.
И самый добрый,
С железными нервами
Станет тварью,
Бездушною,гневною.
28 августа 2002 года
Свидетельство о публикации №103060601292
Да вроде и с моим стилем схоже, мне понравилось...
Дион Михаил 06.06.2003 21:40 Заявить о нарушении