Мне кажется, что я сошла с ума...

Мне кажется,что я сошла с ума,
Иначе,как все это объяснить?
Не надоело то,что я одна,
А то,что не могу тебя забыть.

Я знаю встречи вновь и вновь
мне не сулят большого счастья;
И все же,если это не любовь,
То что тогда?.порывы страсти?

Декабрь 2000 года


Рецензии