Больше нет

Все разбилось на мелкие кусочки,
Сердце,жизнь,мечта...
Мама,от Вашей любимой дочки,
Осталась одна пустота...

Тело...и вроде бы все впорядке,
И сердце бьется,дышу;
Нет листаю жизни тетрадку,
Воспоминаниями дорожу.

Январь 2001 года


Рецензии