Твои стихи и он
Что мне тебя не догнать,
Я буду весь вечер темный,
Стихи твои повторять.
Я буду бродить по парку,
С твоею книгой в руке,
Сверну в невысокую арку,
И прямо,прямо к реке.
Я сяду у Яузы тихо,
И буду о чем-то мечтать,
Забуду про время,что лихо
Готово рассвет встречать.
Встречу рассвет я лучистый,
Забыв о горе своем,
О мальчике том плечистом,
С которым не быть вдвоем.
Лишь эти стихи,что в мыслях,
Буду под нос шептать;
Однажды он был мне близким,
Но горечь надо прогнать.
1 июня 2000 года
Свидетельство о публикации №103060601263
С уважением, Ринга!!!
Ртуть Ringa 01.07.2003 23:09 Заявить о нарушении