Парки
Лето стрижено в кружок.
Двух голубок воркованье,
Да в сафьяне сапожок.
Полу лепет, полу морок.
Полу-глум. Полу-любовь
Вот те, девица, подарок:
Стынет от подарка кровь.
Заморочена туманом
На три четверти душа.
Парок бабье бормотанье.
И в кармане ни шиша.
Охи-ахи, взгляды кривы.
Мах, наклон, укол в боку.
Двух голубок воркованье.
Рыбья доха меху.
Жизнь, как старая картина
В паутине -"старый Лю".
Парок бабье бормотанье.
Вот и кончился июнь.
Свидетельство о публикации №103060601257
Freyia 08.06.2003 15:02 Заявить о нарушении
Как дела?
Таня Томаси 09.06.2003 06:56 Заявить о нарушении
Как с поездкой в Москву?
твоя Таня
Таня Томаси 09.06.2003 21:53 Заявить о нарушении
Freyia 10.06.2003 08:28 Заявить о нарушении