Вот новый стрелок поворот..

Вот новый стрелок поворот
Отсек не нужные сомненья
Погибло в судороге мгновенье
И вот родился новый миг.
Каким он будет не известно
Но твердо ясно лишь одно
Что миг на то нам и дается
Чтоб мы смогли прожить его.
(А не для всякой фигни, типа: LSD, SpeedOFF и т.д.)


Рецензии
Тут не поспоришь... с тематикой полностью согласна))

Ольга Лекач   07.06.2003 09:45     Заявить о нарушении