Моё Сегодня..
Тоскуя, думаю о ней
Мне одиноко, больно, пусто
Не сосчитать унылых дней
Вчера, ещё я был любимый
Теперь же гложет “ничего”
Во мрак ночи судьбой гонимый
Познал звенящее “ничто”
Что будет завтра.. я не знаю
Быть может, будет (суицид)
Прости меня, моя родная
Как жаль, сегодня я убит.
Свидетельство о публикации №103060601233