Ты старая и толстая корова
С твоих грудей стекает вечно пот,
От запаха становится х-ево,
Когда ты свой разёвываешь рот
Тебя е-у от полной безнадеги,
И каждый раз иду на эшафот,
Когда свои ты раздвигаешь ноги
И открываешь свой вонючий рот
Когда я был бы хоть чуть-чуть моложе,
Когда б мой хрен хоть иногда стоял
Твоей я бы сто лет не видел рожи
И ни за что тебя бы не е-ал !!!
Свидетельство о публикации №103060601225