Мне страшно, что одна я
Что не могу его обнять,
Но называл меня «родная»,
Но можно ли родных разнять?
А если люди спросят,
Где колокол и громкий звон,
Отвечу, что уж врозь мы,
Ведь звон был там, где он.
Продолжу ждать, сколь надо.
Вернется он осенним днем,
И будет слышен сквозь прохладу
Мой долгожданный перезвон.
Свидетельство о публикации №103060601185