Умерла...
Ты любить не хотел, я тебя прокляла.
Ты заставил рыдать, близость не поняла.
Ты мой мир изменил, в нем и так много зла.
Целовал не меня, я тебе не дала.
Сердце топишь в пруду, а ведь я не смогла.
Но мечты не теряю, живу как жила.
А убить меня просто...уже умерла...
Свидетельство о публикации №103060601175