Come over and kiss me

Come over and kiss me.
Я жду. Твоя нерешительность
Так сладостно оглушительна!
Я только твоя... И я...
Непростительно-обворожительна...

Ты хочешь играть? Я согласна...
Не знаешь? Ведь это опасно?...

Одену ботфорты и маску.
И черную мини с подвязками...
Мои кружевной angel-ливчик...
Приспустим завЕсу. Отлично!

Игра началась. Теперь я твоя
Повелительница...
Ты мой лишь слуга... Разрушительна
Банальная тайная страстная …
Хочу быть во власти я!

Меня ты хотел бояться -
Упасть хотела в обьятья...

Твои сексуальные игры мне не нужны!
Меня это не зажигает!
И все равно, так тянет. Так тянет...
И я тоскую, тоскую...своей тоской блюю я...

Я от тебя отказываюсь.
В маразме своем замораживаюсь.
Уйди. Нет останься. Подвинься...
Разденься. Дотронься. Нет, ближе...

Вот так. Так, сильнее, больнее,
Вернее. Ещё... Глубже... Тебе я...
Отдам моей власти отличия...
Пускай не станет различий…

Мы - одно целое - главное -
Мы - как - вселенная - равные -
Мы - само мироздание!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.