Склероз

Твоя пылаящая грудь..
Не знаю, что я в ней нашёл?
Возможно, хочешь что-нибудь,
Но я забыл - зачем пришёл.

Я долго-долго собирался
Поговорить с тобой всерьёз.
Как видишь, здорово набрался,
Прости мой старческий склероз.

Вот я снимаю свой пиджак,
Зачем напился как дурак?
О! это русское вино
Напоминает мне... дерьмо.

Твоя любовь - не кружка пива,
От ласк кружится голова.
Ты, проходя нарочно мимо,
Ревниво плюнула в меня.

Я вытераю твой плевок,
И всё равно гляжу любя.
Мне водки хочется глоток,
Чтоб целый день любить тебя.

Зачем, зачем я раздеваюсь?
Ведь ты отдашься мне и так.
Тогда ложись, не раздеваясь,
Ведь я забуду снять пиджак.


             Можно петь на мелодию танго:
             " Я возвращаю Ваш портрет
               И о любви вас не молю,
               В моём письме упрёка нет
               Я Вас по-прежнему люблю ".....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.