Пробуждение

ЧуднЫм ароматом скощенных трав -
Повеяло в призрачном воздухе.
Напитан он хвоей сочных дубрав -
Сгущаются сумраки сонные.

Росою умыта, вернулась к тебе,
Теплом твоих рук укрываясь.
Закутана в тунику - нимфы наряд -
Уснула - покоем смиряясь.

Твоею любовью, как шелком окутав,
Ласкалась в пленящем забвении.
Тонула в мечтах я своих пресловутых,
Очнулась в похмельном смятении...


Рецензии