клеточки меряя, устало носятся
руки пишущие, работу работая
глаза улыюбчивые на улицу просятся
хочу оставить заботы все эти я.
скучно работать -тихо вокруг
телефон зазвенит -постараюсь ответить
знаний институтских много показалось вдруг
и в горле першит при добром совете.
считаю жалюзи, грязные они
но полу розетки -идея дизайнера
сегодня зарплата -я вижу огни
перрона ночного и визги вокзальные
мечтами о море коротаю дни
хихикать стараюсь сквозь скуку работы
работа не волк, ее сколь не корми
понедельник-пятница - сплошные заботы.
Свидетельство о публикации №103060601134